q258963

我的女儿喉喘鸣症状很典型,

我的女儿喉喘鸣症状很典型,今天57天。请问专家,她的低音一直有些哑,尤其是一哭就哑的很厉害,我非常心疼,我该怎么办?多谢。

家有小旺

我宝宝开始也是这样的。医生说这个是先天喉骨发育不良,原因可能有两个:第一是后期缺氧,喉骨发育不好;第二是缺钙,发育不好。
这个病只要注意补钙,一般在2-5个月都会好的。建议你每天给宝宝吃AD滴剂,每天一次,每次一滴。然后每天只要天气比较好(不下雨,刮大风。。。)上午下午都带小朋友出去晒晒太阳。这样可以让他补钙的。如果觉得不够,还可以给他加点其他的补钙冲剂。
有点耐心,很快宝宝就会好起来的。我宝宝3个月后就长好了哦,不要太担心的。

俏俏宝宝

喉头缺钙,我的宝宝也这样100后就好了