bibaby

关于宝宝抬头和翻身的问题

我家宝宝现在两个半月了,她现在趴着头还抬不起来,只是侧着脑袋在那哭,我问了好多人,比我家宝宝小的都能抬起头来,我都急死了。希望大家能给点意见和建议,谢谢。还有宝宝几个月会翻身啊,我家宝宝怎么一点翻身的迹象都没有啊?

YSS830

还早,三个半月以后才能很好的抬头的,然后5个月的时候才能很好的完成翻身的动作。不要急,小宝宝,发育的时间是有差别的,别和别人比呀。你家的宝宝也有比别人强的一面,只是你没有细心发现。

qishushu

你帮助他,让他有这个翻身的意识,慢慢的他就自己翻了。

我家小狗蛋

一般孩子两到三个月学会翻身,孩子趴着的时候不抬头是缺钙的一个体现,你可以帮帮他翻身,趴在床上帮他把两臂向上伸,你的一个胳膊横插在孩子两腿之间,两一个胳膊放在他肩部帮他翻