甘燕媚

孩子呼吸好难受怎么办

黄医生,你好,我家孩子一出生哪天都是这样的.呼吸好难受.我问医生.她说正常.去了妇幼保健拍了片.肺部没有明确实质性病变.影像诊断说支气管炎样改变.打了3天掉针都没有改善.还变得历害.谢谢了!

帮宝适育儿专家联盟

应带宝宝继续到儿童医院呼吸科就诊:检查找原因,继续治疗。因宝宝小,身体的变化大。千万不要盲目自己用药,耽误治疗。

乐上天

建议去宝安人民医院看看,有个叫李家殊退休门诊,专看儿科。

Aorange

我家宝宝没满月时也是感觉呼吸困难,去医院拍片说有又说要住院,急得不行,最后朋友带去他们医院给诊段,只是消化不好引起的,吃点益生军就好了