yuejianxin1987

36小时的婴儿哭不停

他奶奶感冒了,他会不会也感冒,现在有点青鼻涕,眼睛上有黄东西。小孩现在哭不停,也哄不好,奶粉也喂了,水也喝了不少,为什么哭啊

帮宝适育儿专家联盟

家中有感冒的病人,进可能少接触孩子,或分室居住,勤开窗户通风,保持室内空气新鲜。如因护理、喂奶要密切接触时,大人可戴口罩,护理前洗净双手。
建议带宝宝到医院就诊,检查排除疾病发生。

宝贝小鹿

首先宝宝刚出生的几天里哭是正常的,刚离开母体身体各方面还不适应新环境,只要吃的好睡的香就没有问题,几天就会好。

为了宝宝健康,要杜绝一切病原体接近宝宝,先不要让宝宝奶奶照看宝宝了,宝宝太小抵抗力差,即使不被传染也是不卫生的。其次你还没有足够的养宝宝经验,发现问题后要第一时间向医生咨询,别自行在家给宝宝用药。祝福宝宝茁壮成长。

宝妈别担心了,消炎得需要几天的时间,期间多留意观察宝宝,给喂点水,很快会康复的。小宝宝出现问题不一定是坏事呢,说明身体各系统正在努力适应新环境,出现点小插曲很正常。祝福宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:现在宝宝好了,谢谢大家帮忙,就是还有点上火,眼屎有点多,嗓子还有点哑

乐上天

这症状宝宝肯定是感冒啦,宝宝太小了,还是带去看看医生吧。

睿睿娘

眼睛上的黄东西正常,新生儿应该抹点儿红霉素眼药水什么的。流鼻涕就不正常了,不过一般新生儿不会被传染的。多给喝点儿水,有可能是想睡觉了,或者还没有吃饱。