风舞烟QQ

宝贝突然四天连续反复高烧,烧后出现小红点?

宝贝8个月这几天高烧退了好了,好了又起了,反反复复,在医院挂了4天水,第5天宝贝脸上,身上起小红点点,有一点感冒症状,现在怎么办,需要注意什么?

jiangaina

是婴幼儿湿疹,不要见风,多喝水,饮食清淡,待疹子出齐了就好了。再不放心就去医院看看,记得要找专家啊,我是有深刻教训的。

提问者对回答的评语:谢谢

依山傍水

要去医院看下哦,我家楼下的孩子们也这样的,都赶紧送医院

语浛妈

应该是病毒性感染,去医院吧,要针对性治疗的,千万不能热着孩子的

宝贝小鹿

这是典型的小儿湿疹啊,跟我宝宝情况一模一样。在出疹子之前三天左右,宝宝会无缘由的反复发烧,但不影响睡眠和进食。这时家长要做好测量体温的工作,每半小时一次并记录。低于38.5则可以在家进行物理降温,买降温贴给宝宝贴在额头就可以,如果有所好转则无需去医院,等待疹子的到来就可以了,疹子出现后再带宝宝去医院咨询医生购买搽剂,以帮助宝宝尽快康复。如果宝宝体温达到38.5甚至超过38.5,则需要立刻去医院,让医生检查发烧原因。根据你所描述的情况,应该就是一般的小儿出疹子,如果你不太了解的话,就抓紧带宝宝去医院看一下,一定要多给宝宝喝水。祝宝宝早日康复。

金钢

我家宝宝情况跟你的宝宝情况一样也是发烧反复吊水几天也起湿疹,全身都是红色的点点,医生建议不要用太热的水给宝宝洗澡,这是发烧过后起的湿疹,就几天就没了,我宝宝就好了