子宁宝宝

怀孕五个月,感冒了怎么办?

现在怀孕五个月一周,前两天变凉晚上老公开风扇把我给吹感冒了,就是一会儿鼻塞,一会儿流鼻涕。有经验的麻麻传授点好方法该怎么办才好?

宇杰de妈妈

如果身体一直都很好基本不生病应该过两天就好了注意保暖,或是吃点板蓝根冲剂就好了,如果之前经常感冒要吃药或是去看医生的话那就得就医了。

宝贝小鹿

建议你先不要吃药,是药三分毒,为了宝宝健康,小感冒应该会很快过去的。你这是单纯的受凉引起的感冒,可以喝点红糖水,发发汗应该见效。如果感觉身体无法承受病痛,要立刻去医院咨询医生,切不可在家硬忍着。祝早日康复。