ayubaobei

奶嘴的大小

宝宝现在两个月大了,用的奶嘴还是圆孔的,感觉宝宝吃的很费力气,是不是可以换大一点的十字孔了?

xiami2010

0-4个月S号,4-9个月M,9个月以上用F号,十字孔是用来喝果汁的

紫色玫瑰521

奶嘴的包装上面都有些适合几个月大的婴儿用什么样的。我感觉十字架的宝宝吸是有点费劲,我宝宝那时侯也是用的十字架的后来给他换了别的款。

轩妈lina

你用的NUK的奶嘴吗?我记得NUK奶嘴就是中圆孔,半圆孔这样的孔洞,但是我们吸着很吃力,用的贝亲的L号奶嘴还是比较合适的,宝宝的奶嘴一定要买对应月份的, 如果宝宝喝奶量大而且喝奶不会呛奶了,那么可以买快流量的奶嘴,建议买母乳实感的奶嘴