tangyitong

宝宝缺钙怎么办?

我的宝宝已有四个月了,身高和体重都还正常,就是缺钙,我们是混合喂养,请问怎样给宝宝补钙和添加辅食,现在在吃AD滴剂。

yym20060906

可以吃佳佳钙,和宜可欣,如果缺的厉害,佳佳钙一天两支,早上一支,晚上临睡前一支,宜可欣一天一粒.多晒太阳,现在的季节每天保证4个小时的日晒,我家孩子就是这样补的,效果非常好

我爱蛋蛋

AD滴剂是促进钙的吸收的,你也可以给宝宝喝些钙剂,平时也要多晒太阳。

swbcy

这么小就开始缺钙了?可以补点钙剂

泓儿妈咪

买点钙片或钙剂出吧!多晒晒太阳!