kongdyue1

急,6个月宝宝疱疹性咽喉炎怎么办?

6个月宝宝疱疹性咽喉炎,高热,反复,还有点清鼻涕。哭的好厉害,不肯吃奶,已经整整一天了,怎么办啊?快帮帮宝宝吧!

可儿仔仔

我家仔仔9个月也就是这两天,到医院检查也是疱疹性咽喉炎,高热反复,但没有流鼻涕,只是哭闹时有鼻涕(应该是眼泪流到鼻子里去了),食欲不佳,用了物理降温和超过38°5时用了泰诺林,但昨晚发现是发急疹的前兆(身上长小米大小的红疹子),大概发热3天后你注意观察一下,这个阶段最有可能得。别太着急了,咽喉炎用点气雾剂,我用的利巴韦林和蒲地蓝口服液,提醒一下,药最好空腹喂,防止呕吐!

小麦520

那去看呗,不看小心转手口足病

小乐乐妈妈

快去医院吧,吊水,多给孩子喝水,好好的护理,