yuejianxin1987

刨妇产40个小时了怎么发奶,吃什么

多长时间发奶,她现在吃什么东西最好

宝贝小鹿

我生宝宝时也是剖腹产,第二天就下奶了,但是量很少。为了让宝宝吃饱,我当时每天要吃一般的月子餐,效果不理想,只好先给宝宝吃配方奶粉。七天后家人找了一位老中医给开的下奶方子,煮好后,我当饮料喝,立竿见影,当天奶水就特别多了。你可以到附近的医院或药店找老中医,他们一般都有这样的方子,大约几十块钱一副。试一试吧。祝福。

提问者对回答的评语:现在流行催乳按摩,我看临床做的一下午奶水就胀了,就是贵点,要500

小诺诺妈

多喝汤,鲫鱼汤。也可以用胸部按摩器,帮助发奶