jianghanfeng

帮忙看下这些症状是什么!

我家宝宝刚生来时没奶水就给他喂了医院发的雅培,后来下奶了就混合着喂。那时看挺正常的。到了两周左右,给他换了惠氏启赋,也是混合喂养,现在满月了,脸上长满了红痘痘,下巴摸上去长了硬硬的一层,脖子上身上也有一粒一粒的小痘痘。大便不干,但是闻起来挺臭的,看他大便前总是憋得脸通红。夜里睡觉老是发出吭哧吭哧的声音,还经常吐奶,玩口水。这些是上火的症状还是牛奶过敏 或是单纯的奶藓啊?

滑亦诺

可能宝宝上火了

夜半煮酒QQ

上火吧,。宝妈有奶就不要给奶粉了,奶粉在好也比不上妈妈的奶呀。

baobaomohan2011

应该没关系吧,给宝宝多洗洗脸时间长了就没了,我宝宝满月时满脸都是,到了两个月才没的
我就是每天都给她洗。。。。吐奶你可以在吃完后给宝宝拍拍后背让他打嗝,吐口水,我家也是从满月开始也流口水,一直到现在五个月了,不过现在不怎么流了