yrr081215

有哪位美女妈妈穿过莱特妮丝调整型内衣的?

想问下各位妈妈有谁穿过莱特妮丝调整型内衣的,效果怎么样?确实有丰胸和瘦身的效果么?

海土土

穿着有效,脱了还是那样!而且把肉肉都挤到一堆,刚开始你可能觉得没什么,但久了会很难受,最主要的是造成血液不循环,容易得各种疾病,你不可能一年四季都穿,夏天根本不透气还反而湿气上身,总之穿几个月没多就还是那样!

璐昵

调事型内衣大多都是吸引人的,起不到真正你想要的作用,主要还是心理作用的。

CINDY09

有一定效果,只是不是很透气.

乐上天

是的,穿调整型内衣可以将那部分的肉转移到胸上。我说的专业一点你不要见怪哈:调整型文胸,束裤,腰背夹的专业化功能性设计,能有效地帮助皮下所需部位的脂肪通过内衣压力不同的作用达到合理存在,均匀分布(因为脂肪是可流动性的,可以将流散的脂肪归位并固定),同时起到支撑,固定,矫正脊椎的作用。防止胃和子宫下垂,全面管理体态老化。
淘宝上的可能有真的,不过一般人是分辨不出来的。建议你不要在专柜买,太贵了,利润空间很大的,我以前就是做这行的,我现在都是直接在厂家买(*^__^*) 嘻嘻……

谢最爱

没穿过。。。想瘦的话自已带小孩就瘦得快。。。

秋艺小筑

天热的时候有点不透气,天冷点感觉还行

刘亿佳

其实不在穿 只要练习学瑜伽 我吧,我什么也没有学 也从来没有穿过束身衣 我生完我女儿还有164 7个月后我就成了120左右 还不到120呢, 我也没有不吃饭什么的 其实那些东西都是心理作用 只要是你能瘦 不穿那些束身衣和调整型内衣什么的也一样能瘦