兔寳贝

宝宝多大的时候就可以立着抱起来?

滑亦诺

一般宝宝两个月脖子会慢慢地有点硬不会那么软,立起来报要因人而异,但三个月之前建议不要立太久,立着抱时要用手托着点头和脖子。

晶莹剔透QQ

一般出月子都可以立着抱了,但要注意宝宝的头还不太稳定。

璐昵

一般宝宝两个月脖子会慢慢地有点硬不会那么软,立起来报要因人而异,但三个月之前建议不要立太久,立着抱时要用手托着点头和脖子。

篱笆

三个月宝宝勃子能竖起来时就可以了呀

角落里的梦想长不大

2-3个月就可以,最主要的是注意宝宝的脖子,因为宝宝的头比较大,容易晃动,要注意保护。