囧小兔QQ

我宝宝是早产宝宝

我宝宝早产的时候呛羊水了;也导致窒息了;后来抢救过来了;回家以后出了爱呛奶睡觉爱仰头以外别的还正常;但是最近拉粑粑使劲的时候就喘几声弄的我好上火;不知道是怎么回事;平时的时候也不喘就拉粑粑完事之后就爱喘;也不知道和小时候呛羊水有关系吗?是什么导致他喘的;希望好心人告诉我怎么回事我宝宝现在10个月

zyq577

应该没事,是在担心就去医院做个检查看看。不过以后还是当心为好,多注意着反面的细节

宝贝小鹿

你家宝宝好可爱啊,估计是啦粑粑使劲累着了,应该跟早产没有直接关系。我家宝宝11个月,每次喝完水后会故意使劲喘两口粗气,好像喝水是件多么辛苦的事情一样。并且大人越说她她越上劲,无形中加深了她对这件事情的印象,导致她每次喝水后都要做这件事来取悦大人玩。如果你家宝宝身体一向健康的话,应该也是一种条件反射,没事的,大大就好啦。

田鑫

可能是当时 呛羊水 影响到肺了吧。体检的时候问问医生,别忽视

轩妈lina

如果平时正常就应该没事,
早产宝宝妈妈一般都比较担心,我儿子早产1个月,我36周多点就生了,我儿子出生仅2.75kg,还好阿氏评分9-10分,但是就算这样我还是时常会担心,这是妈妈的心理作用,
若果是在不放心就去儿保咨询一下大夫,就放心了,
祝健康成长