懂非懂

新生儿黄疸

我不知道我的孩子起了几天了今天是第九天了,还是不退,且很黄。去问了中药医生他给我开了几服药,不过我看了一下孩子的病症烦躁、啼哭、口渴、尿黄,大便溏稀,四肢欠温,其色晦暗,并伴有皮肤出血而见瘀斑瘀点等。

靓丽姝儿

我家宝宝当时喝的茵栀黄口服液,几天就好了,如果挺严重的还是要去看医生

田鑫

赶紧多多喝白开水,把黄疸退下啊,吃中药也可以

滑亦诺

我女儿的黄疸50多天才退,不过和你家宝宝不同的是我女儿除了黄之外并没有其他的不适,能吃能睡。建议去检查一下,看是不是母乳性黄疸或是怎么样?吃中药应该会好点吧!