我转东西,不刀

胎儿也会发脾气吗?

在妈妈肚子里的胎儿会不会发脾气?

我要吃西瓜

新近的研究表明,胎儿在子宫里不仅有感觉,而且还能对母亲相当细微的情绪、情感差异作出敏感的反应。大量的研究表明,胎儿在妊娠5周起就能对外界刺激作出反应;8周时能做出诸如蹬脚、摇头等动作来表示他的喜好或厌恶;从6个月起,胎儿就过着积极的情绪生活,不满意时也会发点小脾气。

丫头0520

应该会的吧。反正妈妈的情绪会直接影响的宝宝的心情。所以孕期要保持心情愉快。