杨楷瑞

婴儿湿疹怎么办?

宝宝两个多月了,得了湿疹怎么办,怎么处理擦什么药膏?

午夜早餐QQ

我家宝宝用的肤宝娃娃,挺好啊。很管用,湿疹·尿疹·蚊虫叮咬·痱子·脓包疮·皮肤瘙痒。五元一管

滑亦诺

用温水给宝宝洗小PP之后擦些爽身粉,会好很多

乐上天

多用温水擦试。派瑞松可以。

erererr

我女儿两个月的时候也长了湿疹,起初不知道是什么,不敢给她用药拖了半个,后来用了两天,肤轻松好了,早晚洗了脸后擦薄薄的,记住好了之后奶水不要在弄到脸上,

lfzhouting

我家宝宝三个月大时湿疹严重,头顶最严重,用的湿疹软膏和炉甘石,结痂后用洗浴套装里的润肤油敷,记得千万不要觉得难看用手抠结痂,慢慢会好的!记得房间里多通风,湿疹容易反复,不要让宝宝热到或待在湿气太重的房间!

salily

可以试试小儿湿疹的足疗