祺轩妈妈

打针后宝宝闹得很

我家宝宝每次打完预防针的那两天都睡得多一些,且易哭闹,这是属于打针后的一些正常反映吗?有时他哭起来都好心痛哦,都想不给他打了呢

语浛妈

一般来说宝宝打完预防针以后会有兴奋,异常哭闹的情况,如果是计划外的预防针医生会特别嘱咐一下的,不用担心的,我家宝三个月打的脊灰疫苗三天才消停呢

乐上天

打完预防针后的一两天,宝宝会较多哭闹,甚至有些发热,如果不是高烧,问题不大,不过一定要多给宝宝喝水.我的宝宝每次打完预防针医生都这样交代的.