森QQ

宝宝发烧怎么办

昨天宝宝最高发烧到39度 去了医院后吃了退烧药 一个小时后 退到了37度 但是夜里又到了38.5度 后来贴了去热片 现在37度 请问怎么办? 谢谢

黄彩云_药师

宝宝发烧到39度,要看看宝宝是不喉咙发炎等炎症引起的,如果是炎症引起的,就需要服用抗生素,烧才会从根源上退去。要不然得话,服用了退烧药降了,药效过了后又会再烧。

小博轩宝贝

做好以下护理:1、多喝温开水,饮食要清淡,少吃盐。2、衣服、被子不宜过多过厚。3、室内空气保持一定湿度与温度,经常通风,不要让宝宝直接吹冷风。4、定期自测体温.

fgfdd

用退热贴,用物理降温,如果反复,就去医院检查一下是什么原因发烧的,用药下。

salily

一般晚上都会加重病情的 因为晚上的时候所有器官是最弱的时候 建议可以试试益气贴