じ☆花雨梦じ爱贝

会不孕吗?如果怀孕下个宝宝会健康吗?

宝宝孕25周4维查出是3度唇裂,悲痛引产。之前的任何一样检查都属正常,怀孕早期到怀孕5个月以前都在一家钢构厂做文员,去办公室的时候要经过厂房,厂房每天都在喷油漆。怀孕早期传染过红眼病,用过氯霉素滴眼液。会是这些原因导致的吗?夫妻双方家都没有遗传。引产后五个月去做下次备孕检查都正常,现已备孕4个月都没有成功。会是不孕吗?看着身边一个个朋友的肚子都大起来了,自己都已经绝望。了。

小豌豆妈

没事的, 应该可以怀孕,去医院检查下把,看看是否有问题,我之前做过卵巢囊中的手术,一度怕自己不会怀孕,可是后来还是有了自己可爱的宝宝,加油啊

宝贝小鹿

我觉得你所说的油漆和滴眼液不会直接导致胎儿出现唇裂现象。我们身边的各种辐射比这些要严重许多,但很少听说因某些外在原因导致胎儿畸形的事情。大多数畸形是由双方的某个基因发生改变而造成的,不光是母亲的原因。从你描述看你和老公家族都很健康,我还是建议你们在准备要宝宝前至少提前半年,你和老公都做个检查,或许导致唇裂的诱因在你老公身上。这只是我的估测,因为我曾经接触过一个妈妈,她怀孕三次每次都在三个月左右胎儿停止发育,结果基因检查显示是她老公精子质量差造成的,经过一年多治疗后,现在已经成功怀孕了。给自己信心,属于你们的小天使正等待你们的召唤呢,相信不久就会来到你身边。祝福。