乐想

宝宝头发长的慢

我家宝宝现在三个多月了。40天剃的光头到现在都觉得没多大长起来。就前面额头部分稍微长了点。是不是缺少什么东西之类的。请指点下。。。谢谢

郑子皓

不用担心,我家宝宝从出生到现在四个多月了一次都没剪过还不是很长呢 ,呵呵

睿睿娘

正常的,将来加了辅食就好了~~~

柚子寶貝

不會的,有的寶寶第一次剃頭發是這樣子的,等到多剃兩次後就會好很多的

SYWXIAOBAO

没事的,我家宝宝也是的,我看了不少和我们差不多大的宝宝都是这样,宝妈不用担心!