我爱宝贝儿子轩轩

孩子拉绿便

我家儿子现在有两个多月了,他已经拉了十多天了,拉的都是些绿色的还带些奶伴还有些泡沫和条状的东西不知道是怎么了。已经吃了好几天药了还是不管用。

木子乐

不知道你家宝宝有没有拉水,前几天我家宝宝也一样,拉绿色的,然后有泡沫水水,建议不要乱吃药,宝宝已经开始消化不好了,你喂太多东西他接受不了,我是医生开了中药,用了那个修正药业的宝宝乐,一天一包,一包分3次吃的,不知道你的具体情况,建议看医生

liucym

宝宝 大便 是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,
另一个原因则是宝宝对所吃的 奶粉 中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,
可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃. 用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。

xiami2010

1)绿色大便,量多,较稀,一般为受凉引起。
2)绿色大便,量少,有时甚至为青菜绿,一般是宝宝没吃饱。应该增加喂奶量,后会变正常。
3)绿色大便,哺乳母亲吃绿颜色的菜,或者宝宝添加菜泥,宝宝也大便会绿色。
4)绿便伴大便多泡沫,酸味重,有腹部胀气,是吃甜食太多。不建议给宝宝喝葡萄糖水。
5)大便绿色有硬结块,臭味较浓,是蛋白质过多,或者宝宝喝水量少引起。