快乐陈长

断奶后,心情很低落,有一种难以言表的感觉在左右着

断奶后,心情很低落,有一种难以言表的感觉在左右着我的情绪,
五天了,明天和老公要出门,老公叫公婆今天下午来接,我跟他说我们明天早上送过去,他说让小孩去那边住过几一天会死啊!宝宝第一天离开我,不知道为什么,我就是很难受,宝宝被接走了,走的时候还很开心的样子,跟我再见!哎,怎么了?

妞妞宝宝520

这也属于产后抑郁的一种吧,不要想得太多,找点的开心的事做做,不开心的时候听听音乐,放松放松

liu16020219

没事的,宝宝最后还是跟妈妈最亲。你那是没离开过宝宝。