娇叫

宝宝刚出生天吃了黄疸药就吐是什么原因?

宝宝这几天吃了退黄疸药,没几分钟就吐了,是什么原因呢,有什么好的解决办法没

liu16020219

实在不行就照蓝光吧。

PAN201314

生理性的黄疸是出生后2到3天出现,7天左右达高峰的,半个月左右消退,也就是说正常的新生儿也是会出现黄疸。

从化验结果来说,宝宝的黄疸值比较的高,是需要做蓝光照射。
意见建议:
1.宝宝的吐奶是新生儿期常见的症状,根据你的描述,你宝宝的呕吐是和喂服药物有直接的关系。

2.你可以把宝宝的肩部垫高,呕吐严重的话,是可以服用吗丁啉混悬液治疗。

3.如果是宝宝的黄疸值不少特别高的话,是可以口服妈咪爱治疗,服用的药物太多了,宝宝的吃药都吃饱了,所以吃奶粉是会出现呕吐。