snxlmy

五个月的宝宝身高63厘米是不是偏矮

我的宝宝已经五个月了,身高63厘米,如果按网上查有标准他就偏高,但是在医院检查,总是说刚刚达标,不知道哪个更准确一点。

东妈

应该是在体检表的中位线附近吧。小宝宝的身高一般不存在问题,看他们的成长一般要看体重。东东现在马上6个月,才8.4KG,大概身高也在67CM左右,我查了一下,都在中位线上一点了,你的宝宝63应该没什么问题的。

YY妈

63CM和我家宝宝一样,我认为是中等的。没有问题。