陈稀

这龙宝太皮了,我快被他折腾死了

这小家伙让我又爱又惧,快折腾死我了,想吃又吃不进,想睡又睡不好!你少在里面翻云覆雨好不好?龙宝宝……呜呜……

田鑫

妈妈保持心情愉快,听柔和的音乐啊,胎儿可能是男孩子啊

提问者对回答的评语:可能吧!男孩比较调皮!每天就是为吃的烦恼,闻到一些味道就反胃吃不进,想吃什么老公都会给我买,但买回来了胃口又变了,又不想吃了!吃进去的东西吃多少吐多少……