馨仪妈

我的宝宝是不是太瘦了?

我家宝宝7个半月了,今天称体重16斤,身长73cm,大家都说她太瘦了,心里好乱啊,不知道是不是正常啊

爱心水晶

7个月的女宝宝
身高在 62.7-71.9cm
体重在 6.0-9.8kg
8个月的女宝宝
身高在 64-73.5cm
体重在 6.3-10.2kg
你宝宝不瘦的,是因为她比同龄的女宝宝要长的高些,她的身高像八个月的宝宝,看着瘦吧.所以不要太担心。

小博轩宝贝

没有,宝宝的体重很正常。我认为瘦一点也没有关系,只要宝宝健康才是最重要的。

fgfdd

不算太胖但是也不算瘦呀,在正常的范围内的,孩子只要营养跟上,瘦点没关系的。