花桥QQ

吐奶怎么办

我宝宝每天都要吐一次奶,而且很多,还从鼻子里出来,我想问下是怎么回事,有什么办法可以解决吗

guaibao0425

1、是你家宝宝吃的太多了,而宝宝的偾门发育又不完全,所以搁不住那么多奶,就要吐些出来。
2、是你家宝宝吃奶的时候吃进的空气太多,导致她胃部不舒服就要吐出来。奶瓶喂奶尤其空气多。母乳喂奶姿势不对宝宝也容易吃进空气。
3、宝宝吃完奶后,你拍隔的技术不行,没有把宝宝吃进去的空气给她拍出来。可能以为开始打了个隔就行了,其实肚子里还有气,结果放下就吐了。根据宝宝的不同有的几分钟有的二三十分钟有的可能要一两个小时才能把隔拍出来。
综上所述,宝宝吐奶不是大问题,你不会护理才是大问题,有的宝宝吐到五六个月甚至更长时间,家长们会比较疲劳,光给她换洗也是工程量比较大的工作了。所以,好好耐心的护理宝宝吧。注意喂奶姿势。!

﹎麝扌座

也许是凉着了。给宝宝喝点热水!
注意喂完奶给宝宝拍拍嗝。

liu16020219

消化不好,给宝宝吃一盒思连康。

刘以萱

恩。是吃多 拉!宝宝太小不知道饱

fgfdd

是喂完奶就吐的么,建议给孩子喂奶后拍拍背,