华华123

求 帮助,宝宝咳嗽

今天发现宝宝有几声咳嗽,但不是很密。我家宝宝3个月20几天!有什么方法好!谢谢!请大家帮忙!

海土土

是一天咳几声吗?白天咳还是夜咳?是不是秋季干燥你没给宝宝喝水啊,要多喝白开水!还有天气变化无常注意给宝宝增减衣服,不要给宝宝穿太厚,比健康的大人多半件就可,穿太多热也会引起咳嗽,还有油烟味啊之类的也会引起咳嗽,吃多了也会引起咳嗽,喂奶要注意定时喂养,这很重要,夜间喂奶间隔时间尽量延长,不喂最好。不管什么原因引起多喝水很重要

政延

去看看医生,咳嗽不能拖

fgfdd

咳喘贴跟益气贴都可以的,孩子小不能耽误了孩子的病情。