mamajin

宝贝咳嗽

先是发热 完事后就开始咳嗽 白天不怎么咳嗽 到晚上咳嗽可厉害了 好多谈 还吐 怎么办?

hzy20101122

一般夜间咳嗽会厉害一些,还是要抓紧治疗

周熙伦

宝贝多大了,严重的话赶紧去看医生,毕竟小孩咳嗽是很严重的事情,容易引起肺炎!妈妈不要大意了!

聪明豆的妈妈

这个咳嗽嘛,我女儿经历了很多,通常都是住院,吸雾,半个月至二十多天,后来,我找到一个好办法,就是灌肠,可能中医的医院也有,我是在小区里弄的,灌个三五次就好了,时间在三天左右。也不打针也不吃药,就是在屁眼里打点药,效果真的很好。