suyanhong5656

我的宝宝会不会太胖

悦悦,女孩,两周五多,体重在15公斤左右会不会太胖,如果太胖该怎么控制体重。她的味口一直很好,我又不想客意去控制他的饮食。

路路姑娘

不要像大人一样让孩子减肥,小孩子身体里缺各种营养,又在长身体的时候,别盲目减肥.

提问者对回答的评语:赞同你的观点,谢谢!

lovingu

不會多啊.這是根據寶寶的身高去衡量體重是否正常的.但兩歳多30J.是不算多了.我兒子現在9個多月.因爲個子高,有82CM.體重有14.5公斤,醫生都說是正常啊!

小树

没有关系的,我家笑笑也是两岁了都三十四呢?没有关系的,宝宝吃的好,不用管它再大点就好了!

欣欣妈妈

我儿子两岁两个月都三十三斤了.健康就好!

fyh1108

没关系的,我家仔也是胖胖的。可爱。