小沛燊

婴儿腹泻怎么办

宝宝两个朋零10天,腹泻一个星期了,一天拉五六次,拉的都是沬沬,吃过思迷达,小儿腹泻颗粒不见好转,急急急!!

涵涵宀贝

先做一个大便化验,看看是不是肠炎。拉泡沫一般是有炎症的,吃止泻药的时候可以适当加一点消炎药。可以给宝宝多喝水,防止宝宝脱水

周熙伦

宝贝肚子有没有受凉啊,或者是妈妈吃了冰冷的东西,宝贝肚子受不了。妈妈现在一定要注意自己的饮食哦!

謃寳婗

是因为肚子受凉了,可以用脐贴,吃一些止泻药,也可以把手心搓的发热,给宝宝暖肚子。妈妈一定不要吃凉的东西!

糖糖QQ1

可能是消化不良 给吃点妈咪爱 你家宝宝吃母乳还是奶粉?

语浛妈

有沫沫一定是宝宝肚子灌进风去了,要保护好宝宝的肚脐,要暖肚子但是不能捂着宝宝,不能对着宝宝的嘴说话或者是喘气,

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程

如果是母乳的话不只是要吃药,妈妈也要配合饮食清淡,不要吃荤,尽量不要给他或少吃奶,可以用米汤来代替。如果是配方奶粉可以换一下腹泻奶粉试一下。