泽煕妈妈

宝宝打呼噜怎么回事

宝宝两个半月了,最近睡觉老是打呼噜。

妈咪宝贝55

不是病。他打呼噜的时候你给他翻翻身。睡觉的姿势不对。。。

wangshunli

是不是 白天玩 辛苦 了。?

涵涵宀贝

首先查看宝宝的鼻子是否堵住,然后看宝宝的小枕头是不是垫的太高了,或者是不是小宝宝渴了,是不是口腔太干燥。孩子小,秋天最好在屋子里放一个加湿器

多多wzm

不能小看,去医院检查一下是否腺样体肥大,扁桃体肥大。
长期鼻堵呼吸不畅,影响心,肺功能,而且张口呼吸影响面部骨头发育,形成特殊面容。如果检查没问题,也有可能是枕头太高影响呼吸,或鼻子有异物影响呼吸