pzhrbcyh

肚脐掉了又结巴,但伤口老是不好

肚脐掉了又结巴,不用点伏清理时巴就用与肚脐粘在一起,但用点伏清理时巴伤口就与肚脐有分离的现象.就可以看到里面的肉灰白色,是怎么回事??

汤好好

我的小孩出生后也出现了这种问题,当时我非常着急,几次带她去看医生,医生都用碘和酒精帮我处理一下,然后开一些碘和酒精给我。但回家我处理后发现还是继续出现你这种现象。最后我还是不放心,带我宝宝去找了一个老医生,他都没开药给我,告诉我说我女儿可能是对碘过敏,最重要还是没有保持伤口的干燥。以后直接用酒精消毒就行了。酒精消毒完后会挥发,这样也会保持伤口的干燥。
我说的不知对你有没有用,你可以试试!

lovetiantian2006

看看有没有脓,我家宝宝15天肚脐才掉.要用棉球蘸碘伏把脓搽干净,棉球只能搽一次,不可重复使用,然后在上一道碘伏,一天两次.

violetdt

我宝宝也是,你可以用碘酒消毒,然后吹干,把黄安粉末研磨得非常细非常细,洒一点点到肚脐里面,不要多,有助与恢复.我孩子3天就好了.