风中桃花雨

刚生的宝宝乳房肿大是怎么回事呀?急

隔壁邻居家的姐姐新生的宝宝乳房肿大,这是怎么回事呀,小宝宝怎么会这样呢?严不严重啊

xuxiaotong

女婴出生后4周内称新生儿期,由于胎儿在母体内受到胎盘所产生的女性激素影响,子宫、卵巢及乳房均有一定程度的发育。出生后因为与母体分离,血液中女性激素迅速下降,甚至消失,所以有些新生儿在出生时乳房肿大,出生后的个别新生儿可有少量乳汁分泌或少量阴道流血,这些都是正常的生理现象,在短期内可自然消失。所以不用太担心了,先观察一段时间,再不行就去医院看看吧

胡彩厚

乳房里面有白水啦...把它挤出来就好了,我儿子也有我给他挤了好多出来完了就没事了!