千金520

宝宝从床上摔下来了,问题大吗?

我家女宝宝十个多月,在床上玩的时候,为了拿床头柜的东西,从上面摔下来,当时我正蹲在地上捡东西,只听见她后脑一声闷响,心疼死了!赶忙从地上把她抱起来,她大哭后,我抱着拍拍,她就睡着了…过了几十分钟,我去叫她,吵她看她有什么反应,可她一直都不醒,把她抱起来站着,她也只是皱眉头,小嘴巴徶一下,我把她放下,她就继续睡了,这样有问题吗?还有上一次,她从床上掉下来,我把她抱起来后,发现他后脑勺有一个窝,本来我们都是平的,但她那里就好像是被硬东西戳了一个窝,骨头都变形了,可我想如果真的是摔的,也应该流血,不应该是骨头都凹进去了啊!有食指腹那么大。请问有大碍吗?

丫头0520

最好看医生比较好。

宝贝小鹿

后脑勺受伤不一定要流血,有可能造成宝宝后脑头骨的损伤。就像脑震荡一样,外观是看不出受伤的。你用手都能够摸到凹的地方,当时为什么不去医院检查一下呢,即使宝宝没什么异常总是可以放心的啊。这个时期的宝宝介于站立和学步之间,特别容易摔着,家长要集中精力看护宝宝。宝宝叫不醒可能是比较困,但我还是极力建议你带宝宝去医院检查一下,这样也好放心。祝福宝宝平安成长健康快乐。

kmqty

最好去医院看看吧,然后家长观察着宝宝,看有没有什么异样(比如:就是摔之前本来很好动,摔后就不好动了,那就没对头哦)一般应该问题不大的,不要太担心了