猪朱QQ

吃什么的鱼肝油比较好

宝宝快6个月了 只有医院那是配的伊可新 吃完后面没有在吃,最近好多妈妈都说要给宝宝吃 我犹豫着给他吃什么牌子的比较好

_QQ

我家吃的是爱宝氏的鱼肝油和钙粉,现在很多妈妈都给宝宝吃这个牌子的

LOVE宇霆

还是伊可新的好,我家宝宝就一直吃,也吃过母婴店卖过的感觉还是没有伊可新的好,而且价格也便宜!

cici_apricot

我觉得鱼肝油的配置,应该都大同小异,不需要特别选牌子的吧?在医院请医生开就好了~