爱宝宝一切

宝宝一个月了。脸色有点黄。急死我了

都一个月了宝宝脸色有点黄。。手脚身上都白的。是不是什么病。。求经验过的回答下。不胜感激

小松鼠的妈妈

去医院吧 ,别太担心可能黄疸高,也分生理和病理,如果母乳喂养,也可能母乳性黄疸,初为妈妈是没经验的,还是去医院好.

葶儿dydmx

宝宝食欲不好的话,有可能是黄疸过高。实在不行要及时看医生,不要耽误宝宝的成长发育。

佳丽爱恩赐

是黄疸吧,我家宝宝那个时候也有,然后人家告诉了个偏方,就是用金戒指煮水,然后喂给宝宝喝,我家宝宝喝后效果不错。

胡彩厚

也有可能是脾虚...我家宝宝就是测的黄疸是正常的,我们给他吃补脾健胃的药

浅浅宝贝

可能有点黄疸
大部分新生儿在出生后的一周内可以出现皮肤黄染。这主要是由于新生儿胆红素代谢的特点决定的。如果黄疸的程度较轻,属于生理性黄疸。家长不必过分紧张。生理性黄疸一般在新生儿出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后逐渐消退。
家长在家里如何判断新生儿黄疸的程度呢?我们可以在自然光线下,观察新生儿皮肤黄染的程度,如果仅仅是面部黄染为轻度黄染;躯干部用手指将皮肤按压后抬起,观察皮肤黄染的情况,躯干部皮肤黄染为中度黄染;用同样的方法观察四肢和手足心,如果也出现黄染,即为重度黄染,应该及时到医院检查和治疗。