芈荏苒

可否换奶粉?

宝宝刚满一个月,是母乳和奶粉混合喂养的,奶粉居多,现在吃的是386元的,想换成290元的,可以吗?如果可以的话,怎么换?

午夜早餐QQ

孩子还这么小换奶粉不好,如果宝宝和这时应又爱喝的话就在等宝宝大些再换吧。换奶粉容易引起宝宝拉肚子,想问这两种是一个牌子吗?不是的话刚开始这两种奶粉得配着喝,最开始前者由多到少慢慢的调成你想换的后者。

好果果妈妈

是什么牌子的奶粉?宝宝还小,吃的时间不长就没有关系,如果已经适应一定想换就要慢慢来.....

_QQ

可以是可以的,但是还是建议尽量少换奶粉的牌子,因为有的宝宝换了会不适应的,有可能会造成腹泻等情况

quiju

换奶粉是可以的 不过要慢慢转换过来 还要选择接近母乳成分的奶粉 我家吃的进口澳素238元的 宝宝爱喝接近母乳 呵呵

mmaibb000

怎么只有价格,是什么牌子的奶粉呢?
可以换,但是要注意宝宝肠道的适应度,同一品牌没关系,不同品牌要新旧配比冲调,从少到多,我家吃的新西兰的可尼可奶粉还可以,不上火,营养也全面