美妙的世界

宝宝的饮食问题

我家宝宝70几天了最近吃的不如以前多了怎么回事啊

丫头0520

只要宝宝吃的饱,精神好就应该没关系吧。不放心的话可以看医生咯

刘亿佳

可以买些补锌的给孩子喝,喂水的时候把锌添加到水里面喂就行了 如果孩子身体没什么 像上面那位说的 孩子精神好 就行了 也可以多喂几顿

乐上天

宝宝肯定是消化不好,不消化就没有胃口,可以给宝宝吃点妈咪爱

_QQ

正常的,有时候宝宝会吃的多有时候会吃的少,她自己会调整的

猪ma猪ba

是突然的减少还是慢慢的减少?宝宝大便怎么样?干不干?建议你观察宝宝的口腔有没问题,还有宝宝大便,说不定宝宝因为换季导致上火没胃口,可以给宝宝多喝水,或者把水里加点清清宝也是可以的。或者煮点绿豆汤喝喝也是最天然的。