春眠觉晓

宝宝怎么去痰??

我家宝宝二个多月了,老是感觉喉咙鼻子里有痰,去医院检查医生说没问题。求有什么好方法去痰!

stlbxxj

医生都说没事你还问啊?小孩刚从娘胎出来呼吸道发育还不健全,有些小问题长大点自己会好的。不要随便治疗

乐上天

喝点消炎跟化痰的药可以有效去痰。附近药店就有买。

睿睿娘

可能不是痰,小婴儿喉咙发育不完全,经常在呼吸的时候听到痰音,其实不是。如果医生说没事就不是痰。
如果真的有痰的话宝宝也吐不出来,只能吃化痰的药。清肺化痰颗粒。

尤扬

去买猴枣散,吃了就会去痰,效果不错。最好还是听医生的,宝宝太小。

小乐乐妈妈

排痰吧,我的方法是用益气贴配合食疗冰糖梨水,