zyf13730004798

老咳嗽

我孩子7周了,老咳嗽吃药就轻老不去根,也不发烧,拍片也没什么问题,就是经常咳嗽不处根怎么办呀

小博轩宝贝

注意平常的饮食习惯。不要喝冰的刺激性的食物。冰糖加梨煲水喝可以治疗咳嗽

田鑫

买川贝给孩子煮梨吃
吃小儿止咳口服液

q982375129

我女儿也是老咳嗽,打针吃小儿止咳口服液也不见效果,后来给她泡罗汉果喝还可以,要不试下。

Emmas85u52

注意一下饮食,不吃冷的冰的,熬点冰糖炖川贝的水或者梨子水给她喝,调理下。