rainflybird

四岁宝宝总要买东西,可给钱她,她又不敢买

今天一早送宝宝去幼儿园,可她要买贴纸。我不肯,她就不从车上下来。我也不想弄得很僵,就给钱她,让她自己买。她非要我跟着她去。看我没跟去,她又返回我这。直到我走到她面前,她才敢去拿要买的东西。不知小孩怎么这么胆小,我害怕她像我一样,我就属于这种,平时老受别人欺负。

小博轩宝贝

要慢慢培养成自己独立习惯,每次购物由宝宝负责买单你在旁边教相应步骤和注意事项。慢慢的就会习惯。

田鑫

性格是可以遗传的,但是你后天得培养孩子的独立,多尝试让他自己去买东西,时间长了就好了

CHUANFA

慢慢来,先陪着她,以后就在旁边看着,再过段时间就远一点,一步步就会胆子变大的。

柚子寶貝

讓寶寶慢慢的學會獨立,剛開始陪寶寶一起去,然後慢慢的讓寶寶自己走前面,寶媽跟在後面,然後慢慢的由寶寶自己去買回來.

奕凡宝宝

随着孩子年龄的不断增长,他渴望交流,但是也有一个过程,这时家长一开始要陪着孩子去,慢慢着告诉孩子自己有点事,让他先自己买,但是要在不远处看着,以免发生意外,等孩子自己买到要对他进行表扬,慢慢的他就可以自己买了