sui_bian

1岁宝宝睡觉不安稳,翻来覆去的怎么办?

我家宝宝刚满1岁,以前睡觉挺乖的,吃完就能睡,不知道最近怎么了,睡觉的时候总是喜欢翻来翻去的,人家说有可能是缺钙,但是我每天都有给他吃鱼肝油的。请问这到底是怎么回事啊?

猪ma猪ba

正常吧,我宝宝13个月,也是1岁后睡觉总是满床翻着睡,每晚都是这样的,睡一会要翻个身,睡一会又要翻,还喜欢趴着睡呢,可能再大点就好了吧,我现在也拿他没办法的

钩编美丽人生

是不是宝宝和你们睡一张床的啊?如果宝宝睡在你们中间的话,首先是大量的二氧化碳给宝宝带来负面影晌,氧气不足会影响宝宝脑部发育。并且同时会容易引起脑借氧不足而睡不好,晚间会哭闹。如果是这样的话,建议还是单独给他个小窝吧。

本本在线

会不会是被子盖得厚了,体内太热?这样肯定会不舒服。看看是不是宝宝身上不舒服,最好睡觉前做好清洁,给宝宝洗个澡澡,这样就会睡的舒服些了。

手机用户60p24242

我家一岁女宝宝也是翻来翻去的老是睡不好,怎么办啊!看着都心疼。

love宇妈

宝妈可以试着下半夜的时候给宝宝喝点水,也许能舒服些,慢慢的帮助宝宝戒了夜奶。