zbfbcyboy

一岁多的宝宝吃什么鱼肝油好?

我们家现在15个月整,过一岁了呢,还是乳酸钙和鱼肝油吗?什么牌子好点

东东妈咪123

维生素D400-800iu。夏天多晒太阳,服一粒或不服。冬天服一粒到两粒
没有特别缺钙的症状,如痉挛抽搐、鸡胸等等,就不要补钙了

banting

现在提倡宝宝服维生素D,如伊可新或贝特令,每天1粒。如果母乳或配方奶喂养,其中的钙够了,不需要另外补钙。

quiju

我家吃的唯氏的鱼肝油和乳钙 上海东海生产的比较放心!

乐上天

优生妈咪525乳钙不错。味道比较好。宝宝也喜欢