寻找幸福的彼岸

宝宝患病毒性感染怎么办?

宝宝昨天开始发热的,而且总是反复,医生说是病毒性感染,可是吃了开的药也没有效果,还没退热,请问该怎么办?

小乐乐妈妈

去医院给开点药打吊水吧,

小余锅贴

发热是个反复发作的过程,可以多给宝宝喝点水,用物理的方法给宝宝降降温,多给宝宝量量体温,如果宝宝还是不舒服的话,还是得去医院检查一下。

haobaby2010

这位妈妈说的有点含糊,受到感染的症状是什么?是感冒症状,还是喉咙有疱疹啊,你问仔细啦,才能对症下药,抗病毒口服液也可以试试