珈睿XU

宝宝出生40天了,从28天起每天开始吞奶

我是母乳喂宝宝,宝宝出生40天了,从28天起每天吃完奶我也会竖抱她拍她的背,带是从28天开始宝宝睡觉开始经常动,一动他就会吐奶,请问宝宝睡觉不老实,经常动并经常吐奶是怎么回事,

心情树

母乳喂养要加喂鱼肝油,增加钙吸收。缺钙也会引起小孩子睡觉不安稳。一般吐奶也是正常的,到三个多月4个月就会正常了,现在她还小,胃还没有发育正常。

宝贝小鹿

宝宝吐奶是正常现象,你在给宝宝拍后背时要以听到宝宝打嗝为准。如果没有打嗝,即使你拍了很长时间,他在吃奶时吸入的空气还是没有排出来,自然就会吐奶。夜间喂奶后大人容易困,但还是要坚持给宝宝拍嗝,并且要多次起床检查宝宝夜间睡眠情况,避免小被褥盖住宝宝头部。
28天的宝宝已经可以活动头部和部分身体。出现睡觉不老实的现象说明宝宝发育很棒,逐渐开始控制自己的小身体。随着宝宝长大,睡觉不老实的情况会越来越严重。我家宝宝目前11个半月,从四个月开始就满床滚。现在更是严重,睡觉前明明和我一起睡,半夜就摸不到宝宝了,一晚上要把她抱回来好几次。你除了要加强夜间的防护外,宝宝不老实也可能是因为衣物的不舒服,也可能是太热导致不舒服。总之,只要宝宝身体各方面健康,这些小插曲都会逐渐好转。祝福你们。

猪ma猪ba

宝宝是不是吃多了所以才吐奶的啊?

小虫子妈

我家虫虫也是,今天52天了,常常睡觉睡得转过来了。吐奶没关系的,宝宝现在胃还小,不过吐出来后要及时擦掉。