铭飞

30周+5天B超单

宫腔内可见胎儿,抬头位于耻骨联合上,ROA,双顶径88MM,股骨长62MM,脊柱排列规则,可见胎动及胎心搏动。胎盘附着于子宫左后壁,厚约31MM,成熟度II+级,胎盘下缘距宫内口>30MM,羊水指数约115MM,透声一般。胎儿脐动脉S/D值:2.88,心率138次/分。胎儿颈部未见“U”型压迹,CDFI示未见绕劲的脐带血流。因胎位关系胎儿部分肢体显示不清。

宝宝有偏大吗??好像羊水太多了

宝贝小鹿

很健康很好的胎宝宝,胎位很好,没有绕颈,心率也正常。
在接下来的十周左右的时间里,你的宝宝还会随时变化胎位,以他自己喜欢的姿势转来转去。期间有可能会出现绕颈的情况。不过你不要担心,这都是正常的,宝宝会自己调整。直到宝宝临出生的那一次检查才是宝宝的最终出生胎位。所有问题医生会帮助你解决,你现在最重要的事情就是保持好心情,照顾好宝宝就可以啦。祝福。