huiyuan008381

顺产7个月后又有了,可以要吗?

宝贝小鹿

顺产七个月后可以要宝宝,但是子宫可能还没有完全恢复,子宫壁还有点薄.不知你产后多久恢复有规律的例假的,即使产后两三个月例假就恢复规律了,生殖系统也还在康复中的.

孕妇在整个孕期会被胎儿吸收掉很多养分,造成了产妇本身营养的缺失,比如常见的产后脱发掉发现象,比如孕期钙质的流失引起的腰酸腿疼等现象,都需要一到两年的时间来调养。

你的第一个宝宝才七个月,正是需要母爱呵护的时候,如果这个时候你再怀宝宝,无论是母乳喂养还是配方奶粉喂养,你都将无法用更多的精力来照顾大宝宝了。而且当你生小宝的时候,大宝正处在说话启蒙阶段处于情感依赖期,即使家里所有人都非常关爱大宝,也比不上母亲给予孩子的关爱重要。

既然你已经有了小宝,本着对生命负责的原则,应该生下来。建议你和家人商量一下,如果你身体很好,政策又允许,又不用担心大宝的问题的话,可以生下小宝。

祝福。

joncy

顺产可以要,剖腹产需要等3年,就是怀孕会影响哺乳。

田鑫

可以要的。

剖腹产后怀上不能要

q982375129

順产可以要的。

剖腹产怀上不能要,要3年后才可以要的

cuicui12

可以要的 ,但是回应行以后子宫的恢复,不累呀生那么多!