sinyliu

新生儿黄疸影响打防疫针吗

我家宝宝有母乳性黄疸,断奶5天去地段医院打了第一个月的防疫针。地段医院没有查黄疸指数直接打针了。听说黄疸指数高要推迟疫苗接种,不知会不会有不良影响?

nic2007

不会的,我家小孩黄疸也很重,也是母乳性黄疸,断奶七天才退掉。推迟疫苗接种只是在发烧,营养不良,大便超过4次以上还有接种部位有皮炎牛皮癣化脓性皮肤病的情况下,才要推迟疫苗接种。

提问者对回答的评语:很专业

chenruihan1022

感冒都不能打针,我想黄疸也不能打哟,你最好尽快到医院去咨询医生.快

霖霖_windyB

打后有没有不良反应?如腹泻
若没异常跟往常一样,就不用担心了。